
Arrosto di pescatrice ai peperoni
Ingredienti per 4 persone
- Una pescatrice (di circa 1200gr)
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 4 spicchi d’aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- un pizzico di peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe appena macinato
Pulite la pescatrice, spellatela ed eliminate la lisca centrale, facendo attenzione a non separare i due filetti. Legatela come un arrosto con spago da cucina. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite gli spicchi d’aglio non sbucciati e fateli dorare; poi teneteli da parte. Nella stessa casseruola fate rosolare il pesce uniformemente, aggiungete l’aglio tenuto da parte e i peperoni puliti e tagliati a pezzi. Coprite parzialmente con un coperchio e proseguite la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Insaporite con il peperoncino, regolate di sale e pepe, spolverizzate con il prezzemolo e servite.