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Arrosto Di Pescatrice Ai Peperoni

Arrosto di pescatrice ai peperoni

Tempo

30 Minuti circa

Difficoltà

Facile

Vino

No

Ingredienti per 4 persone

  • Una pescatrice (di circa 1200gr)
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni verdi
  • 4 spicchi d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe appena macinato

Pulite la pescatrice, spellatela ed eliminate la lisca centrale, facendo attenzione a non separare i due filetti. Legatela come un arrosto con spago da cucina. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite gli spicchi d’aglio non sbucciati e fateli dorare; poi teneteli da parte. Nella stessa casseruola fate rosolare il pesce uniformemente, aggiungete l’aglio tenuto da parte e i peperoni puliti e tagliati a pezzi. Coprite parzialmente con un coperchio e proseguite la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Insaporite con il peperoncino, regolate di sale e pepe, spolverizzate con il prezzemolo e servite.

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