skip to Main Content
Moscardini Alla Napoletana

Moscardini alla napoletana

Tempo

30 Minuti circa

Difficoltà

Facile

Vino

Bianco

Ingredienti per 4 persone

  • 1500gr di moscardini
  • prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio
  • un limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Pulite i moscardini eliminando il “becco e gli occhi”. Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollire per circa 10 minuti o più secondo la grandezza. Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l’olio mescolato con abbondante prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati, limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per un’ora al fresco prima di servirli.

Translate »
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi