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Cernia Al Forno

Cernia al forno

Tempo

30 Minuti circa

Difficoltà

Facile

Vino

Un bicchiere

Ingredienti per 4 persone

  • cernia di 1000gr
  • un bicchiere di vino bianco
  • 1/2 limone
  • un peperoncino rosso
  • capperi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila due o tre cucchiai d’olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato, lasciate riposare qualche minuto e servite.

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