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Branzino Farcito Di Pesce

Branzino farcito di pesce

Tempo

30 Minuti circa

Difficoltà

Facile

Vino

Bianco

Ingredienti per 4 persone

  • Un branzino di circa 1,2 kg
  • 500 gr di calamari
  • 600 gr di gamberi
  • 75 gr di capperi
  • 50 gr di olive nere
  • 2 spicchi d’aglio
  • origano
  • prezzemolo
  • 6 cucchiai di pan grattato
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

Mondate i calamari, tritateli e rosolateli con un pò di olio e uno spicchio di d’aglio tritato. Abbassate lil fuoco e cuoceteli finché non saranno teneri. A 3 – 4 minuti dalla fine unite i gamberi sgusciati. Salate, pepate, aggiungete l’origano i capperi e le olive tritate. A parte fate dorare il pangrattato con l’olio, metà prezzemolo e uno spicchio di aglio tritati.

Unite questo composto ai calamari e gamberi, mescolate per amalgamarli e farcite il branzino. Legatelo con spago da cucina e adagiatelo in una pirofila oliata, bagnatelo con il vino e cuocete in forno già caldo a 180° pre 30 minuti circa. Togliete il pesce dal forno, eliminate lo spago, cospargete di prezzemolo e portate in tavola.

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